グローレシピ: ストロベリー、ピーチ、ローズウォーターチアプディング

これらの美しい美味しさのポストは、タンパク質、繊維、抗酸化物質、オメガ3脂肪酸が豊富です。 ビューティーシェフによると、チアシードは万能で、抗炎症性で、肌を愛し、フリーラジカルの戦闘成分であり、消化器系の健康にも最適です。 イチゴと桃はどちらもビタミンCとエラグ酸が豊富で、紫外線によるダメージに対する強力なスキンプロテクターです。

ストロベリーピーチアプディングは5分先の朝食です。 この健康的なレシピは乳製品を含まず、天然成分で甘くしています。

説明

ストロベリーピーチチアローズウォータープディングは5分2ステップで、朝食を早めに作ります。 この健康的なレシピは乳製品を含まず、天然成分で甘くしています。

材料

  • プレーンココナッツミルクヨーグルト1カップまたはプレーンアーモンドミルクヨーグルト
  • 3/4カップの新鲜なまたは冷冻イチゴ
  • 1/2フレッシュまたは缶诘 (ジュース) ピーチ
  • チアシード1/2カップ
  • 絞りたてのライムジュース小さじ2
  • 小さじ1ローズウォーター
  • ココナッツヨーグルト1/2カップ

トッピング

  • スライスした4-5イチゴ
  • 新鮮なミントの小枝

手順

  1. ココナッツミルク、イチゴ、桃を高速ブレンダーに入れます。 滑らかになるまでブレンドします。
  2. チアシードを中型のボウルに入れます。 上記の混合物にライムジュースとローズウォーターを加え、かき混ぜて混ぜ合わせます。
  3. 種子が膨らみ、すべての液体を吸収して濃厚なプリンの粘稠度を作るまで、時々かき混ぜて塊を砕きながら、10〜15分間取っておきます。
  4. ココナッツヨーグルトを加え、混ぜ合わせます。
  5. サーブするには、プリンミックスを小さなボウルに分け、ココナッツヨーグルト (必要に応じて) 、スライスしたイチゴ、ミントの小枝を加えます。

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Alexis Adrienne

アレクシス・エイドリアン

Alexis Adrienne は、10 年以上の経験を持つ情熱的な美容ライターです。 彼女は、スキンケア、メイクアップ、化粧品のすべてに非常に熱心で、常に最新の世界的な美容トレンドの脈動に敏感です。

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