商品を絞り込む

ご注文ごとに無料サンプルとギフトを進呈

PHA について聞いたことがなくても、私はあなたを責めません - それらは珍しいものですが、驚くべきものです スキンケア成分肌をやさしく角質除去して、明るい輝きを取り戻します。 

PHA スキンケア製品とは正確には何ですか?

あなたの考えはわかります。そもそも PHA とは何ですか? PHA はポリヒドロキシ酸の略で、 角質除去剤A27[5_1]ファミリーの一部です。 および BHA。 グルコノラクトン、ガラクトース、ラクトビオン酸など、以前に見たことのある (そして、それらが PHA スキンケア成分であることに気付いていない) 成分には、.  

これらのいずれにも当てはまらない場合でも、心配はいりません。PHA スキンケア製品のクイック ガイドを作成したのはそのためです。

PHA スキンケアの利点は何ですか?

PHA の優れた点は、AHA と同様に、肌に有益な方法が複数あることです。 AHA の代わりに PHA を選択する理由は、PHA の方が穏やかで、敏感肌にも耐えられる傾向があるためです。 

PHA の方が耐性が高い理由は、PHA の分子構造が大きいためです。スキンケア成分の分子が大きいほど、肌に浸透しにくくなります。 対照的に、グリコール酸はあらゆる角質除去酸の中で最小の構造を持っています。つまり、皮膚の奥深くまで浸透する可能性がありますが、途中でより多くの刺激を引き起こす可能性があります. 

しかし、肌に優しい成分だからといって、スキンケア効果を見逃すわけではありません! 肌にも同様の利点があります。高濃度で使用すると、PHA スキンケア製品は効果的でありながら非常に穏やかな角質除去剤になります。 

これは、 吹き出物を取り除き、時間の経過とともに肌の質感を改善するのに役立つことを意味します. しかし、濃度が低い場合、これらには隠れた能力があります。素晴らしい保湿剤であり、水分を肌に引き寄せて完璧な輝きをもたらします。

美容ルーチンに PHA を追加する準備ができたら、Beauty Affairs から今すぐ最高の高級スキンケアを購入してください。

Recently viewed