商品を絞り込む

ご注文ごとに無料サンプルとギフトを進呈

スキンケアのスクワランは、今まさに重要な時期を迎えています。 フェイシャルオイルやモイスチャライザーに加えるのに最適で、単独で使用して軽量でありながら非常につやのある外観にすることもできます. しかし、スキンケアにおけるスクワランとは何ですか? 

スクワランは、最近ではオリーブ由来の超軽量脂質です。 スクワラン スキンケアはすべての肌タイプに最適です。これが、多くの素晴らしいスキンケア製品に採用されている理由です。

スクワランがスキンケアに含まれている理由

スクワランがフェイシャル オイルセラムから肌を落ち着かせる保湿剤まで、非常に多くの製品に含まれている理由は、スクワランが肌にできることです。 スクワラン スキンケアの利点には、ブレイクアウトのリスクを冒さずに肌に潤いを与えることが含まれます。 どのように? ノンコメドジェニックで、毛穴をふさいだり吹き出物の原因になる可能性がゼロです。

スクワランは無香料でもあるため、 敏感肌に最適です。自然であるかどうかに関係なく、香りに反応します。 

スクワランが肌に良い理由は、スクワルと密接な関係があるからですそれは肌の自然な皮脂の一部である分子です。 どちらも同じスキンケア効果があります - squalane は、スキンケアで使用できる分子のより安定したバージョンです。

スクワラン スキンケアはどんな人におすすめ?

「スクワランって何?」と思ったら スキンケアで知っておくべきことは、すごい。 スクワランは、すべての肌タイプに効く魔法の成分の 1 つです。 軽いのでべたつかず、オイリー肌やコンビネーション肌でも重すぎません。 ただし、オイルとしては非常に効果的な保湿剤であるため、 乾燥肌を乾燥させ、脱水症状を防ぎます。

スクワラン スキンケアの利点には、抗酸化力と炎症を起こした肌を落ち着かせる独自の能力も含まれており、 アンチエイジングや敏感肌に役立ちます種類。 

Beauty Affairs で最高の高級品を購入 - 今すぐ無料ギフトを手に入れましょう。

Recently viewed