商品を絞り込む

ご注文ごとに無料サンプルとギフトを進呈

パンテノール スキンケア製品は、長い間、多くのスキンケアルーチン、特に敏感肌のルーチンの定番でした. これは、「史上最高の成分」リストにふさわしい、効果的な保湿と肌の治癒成分です. まだ興味がありますか? もしそうなら、スキンケア製品中のパンテノールについて知っておくべきことはすべてここにあります. 

パンテノール スキンケア製品の利点

パンテノールはビタミン B5 の一種です。つまり、ナイアシンアミドやビオチンと同じ美容効果のあるビタミンファミリーの一部です。 かっこいいでしょ? パンテノールが他の ビタミン Bと異なる点は、肌を落ち着かせる能力です。

非常によく肌を落ち着かせ、赤みや潮紅を抑え、肌への刺激を抑えます。 そして、スキンケアのパンテノールができることはそれだけではありません. 

スキンケアに含まれるパンテノール (別名 d-パンテノール) は、肌が適切に治癒するのに十分な潤いを保つのに重要な役割を果たします。 

そのため、スキンケアのパンテノールは、モイスチャライザーやその他の皮膚治癒成分と組み合わせて、発疹や刺激を和らげる製品に使用されることがよくあります。 、何らかの理由で過度に刺激されたり刺激されたりした肌を落ち着かせる確実な方法です. 

スキンケア製品には複数の種類のパンテノールがありますか?

以前にこのスキンケアのスーパースターを探したことがあるなら、スキンケア成分リストでd-パンテノールに出くわしたことがあるかもしれません. これが問題です-それらはまったく同じ成分です! D-パンテノールは、一部の国でパンテノールがラベル付けされている方法です. 

肌にパンテノールのすべてのメリットをもたらす最良の方法は、モイスチャライザーまたはセラムです。 

Beauty Affairs で最高のラグジュアリー ビューティーを今すぐ購入 - メンバーシップにサインアップして、ラ プレリー、シスレーなどの最高のビューティーに独占的にアクセスしてください。

Recently viewed