肌の輝くレシピ: イチジク、ザクロ、ラディッキオ、オレンジ & フェタサラダ

見た目が美しいだけでなく、美容効果が満載のサラダ-ビューティーシェフのカーラオーツによってキュレーションされました。

「苦味、甘味、風味のこのおいしいミックスは、私のお気に入りのシェフの1人であるヨタムオットレンギをいつも思い出させます。彼はおそらくこのレシピにオレンジの花の水を入れたでしょう(これは美しいでしょう)。 ラディッキオにはプレバイオティクスであるイヌリンが含まれており、胆汁の生成を増加させ、肌を愛する脂肪を利用するのに役立ちます。」 - カーラ・オーツ

成分リスト
オレンジ2個
熟したイチジク3個
1ヘッドラディッキオ
ザクロ1個、種子を取り除いた
150gのマリネしたフェタチーズ、水気を切り、砕いた
クルミ3⁄4カップ(80g)、軽くロースト
引き裂かれた2つの大きな一握りのミントの葉

ドレッシング
1/4カップ(60ml)赤ワインビネガー(低温殺菌されていない)
小さじ1 1⁄2ディジョンマスタード
小さじ1杯の生の蜂蜜
1⁄3カップ(80ml)エクストラバージンオリーブオイル
ヒマラヤの塩と挽きたての黒胡椒

方法
ドレッシングを準備する 1.To、酢、マスタード、蜂蜜を小さなボウルに入れて泡だて器で混ぜます。 完全に組み込まれるまで、泡立て続けながら、油を徐々に注ぎます。 塩こしょうで味付けする。 扠置く。
2.2。 小さな鋭いナイフを使ってオレンジ色の肌を切ります。 オレンジを厚さ約1cmの丸みにスライスします。
3.3。 イチジクを大まかに四分の一に引き裂きます。
4.4。 ラディッキオを大まかに引き裂きます。
5.5。 組み立てるには、オレンジ、g、ラディッキオを大きなサービングプレートに配置します。 ドレッシングの半分で小雨を降らせます。 ザクロの種、フェタチーズ、クルミ、ミントを散らす。 残りのドレッシングで小雨を降らせます。

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Alexis Adrienne

アレクシス・エイドリアン

Alexis Adrienne は、10 年以上の経験を持つ情熱的な美容ライターです。 彼女は、スキンケア、メイクアップ、化粧品のすべてに非常に熱心で、常に最新の世界的な美容トレンドの脈動に敏感です。

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